Zutaten:
1 Liter Rotwein.
Zitronen oder Apfelsinensaft.
1/8 Liter Wasser.
Zitronen oder Apfelsinensaft.
1/8 Liter Wasser.
6o Gramm Zucker.
1 Stange Zimt. (1 rama de canela).
3 Gewürznelken. (3 clavos).
2 Scheiben Zitrone. (2 rodajas de limón).
1 Stange Zimt. (1 rama de canela).
3 Gewürznelken. (3 clavos).
2 Scheiben Zitrone. (2 rodajas de limón).
Zubereitung:
Zucker und Gewürze mit Wasser aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen, abseihen, mit dem Rotwein vermischen und vorsichtig bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Nach Belieben mit Zitronensaft oder Apfelsinensaft abschmecken.
Primero cocemos el azúcar y las especias; dejamos reposar media hora y colamos la mezcla. Añadimos el vino, calentamos todo hasta que vaya a empezar a hervir y aromatizamos el vino caliente con los zumos.
Zum Wohl!
Animaos a preparar el vino caliente, que hace un frío que pela!!
ResponderEliminar